Rolim de Moura é líder do Estadual
(Da redação) O Rolim de Moura voltou a vencer atuando no estádio Cassolão. Na última terça-feira (30), o Tigre da Zona da Mata não encontrou dificuldades para vencer o Genus por 3 a 1, e assumiu a liderança do Campeonato Rondoniense 2010. Buscando a vitória para permanecer na liderança do Estadual, o Rolim de Moura foi ao ataque e pressionou o frágil adversário desde o início. E aos sete minutos, o atacante Abílio teve duas oportunidades dentro da área, mas o goleiro Carlão foi ágil e efetuou a defesa. Porém, os bons ataques do Rolim prosseguiram durante todo o primeiro tempo, o que fez o time da zona da mata abrir o placar com Gil aos 17 minutos. Aos 21 minutos, Abílio ampliar a vantagem 2 a zero. Diante do resultado negativo, a equipe do Genus partiu para o ataque, conseguindo diminuir com Grafite, aos 27 do primeiro tempo. Mesmo após tomar o gol, o Rolim de Moura não se intimidou e continuou comandando as ações da partida. Aos 30 minutos com Abimael, que aproveitou rápida jogada do ataque e marcou o terceiro do Tigre. No segundo tempo, os dois lados tiveram chances de marcar, mas ficou por isso mesmo. Com o resultado, o Rolim de Moura chegou aos 14 pontos e assumiu a liderança do Estadual 2010. Já o Genus segue na penúltima posição com apenas quatro pontos. ...